Berlin - Marzhan,
Helene-Weigel-Platz 6
S-Bahnhof Springpfuhl
Veracruz
mexikanische Küche
Ambiente ♪♪♪♪ 4/5
Getränke ♪♪♪♪♪ 5/5
Essen ♪♪♪ 3/5
Service ♪♪♪♪ 4/5
Preis ♪♪♪ 3/5
Ambiente: Das Restaurant hat eine mexikanische Atmosphäre und ist sehr geräumig. Die Tische stehen nicht zu nah an anderen und auch sonst ist es ziemlich gemütlich.
Getränke: Umfassesende leckere Cocktailauswahl, obwohl es eher ein Speisenrestaurant ist. Eine Happy Hour gibt es auch, aber auch ohne Happy Hour sind die Preise in Ordnung. (Z. B. Batida de Kirsch: 3,50 €, Sylvester: 4,50 €, Wein - Glas: 3,50 €).
Essen: Die Vorspeisenplatte für 6,90 € ist zwar etwas teuerer, aber kann locker zu zweit gegessen werden und war sehr gut, vor allem der Saurahm-Dip. Die Suppen sind wesentlich günstiger (ca. 2,50 €).
Bei der Hauptspeise "Salmon al Tequila" wurde der schwerwiegende Fehler begangen, die wirklich leckere Soße über den gegrillten Fisch zu pampsen, der auch etwas zu trocken war. Das Gericht "Tres Muchachos" mit Lamm, Chicken Wings und Spare Rips war allgemein sehr schmackhaft, nur bei dem Lamm war mehr Knochen als Fleisch dabei, auch hier wieder zu viel Soße darauf. Die Teller waren schön dekoriert mit Salat und Obststücken, allerdings waren diese mit Petersilie eingematscht.
Die Portionen waren ausreichend groß - die Beilagen sind umfangreich und sehr schmackhaft.
Zur Feiertagssaison gab es eine Extra-Karte mit 4 verschiedenen (hier) Weihnachtsgerichten (traditionell deutsch).
Bei dem Dessert waren wir sehr enttäuscht, denn obwohl ein Eiskaffee auf der Karte stand, gab es diesen eben nicht und uns blieb als Alternative nur Eisschokolade.
Bei Nachfrage haben wir auch einen Tequila zur Rechnung aufs Haus bekommen - das sollte allerdings bei einem Mexikaner standard sein.
Fazit: Gutes Essen (außer Fisch) zu angemessenen Preisen und wenn man einmal etwas neues (Kängeru-Fleisch) ausprobieren möchte, dann ist dies ein sehr gutes Restaurant dafür.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen